请问要买什么样的卡合算?

 威尼斯卡和交通卡,一行四人去威尼斯,会飞机到,然后坐巴士到Mester火车站,住得旅馆在那边。第一天下午到,第二天准备主岛游,第三天彩色+玻璃岛,第四天上午火车离开,请问要买什么样的卡合算?主岛的话就看一下圣马可大教堂、公爵馆就可以,谢谢!

全部答案

  • 主岛只看圣马可和总督宫的话,交通卡就不要买3天了。主岛一天步行即可,岛外可以买12小时候的交通卡。

    杨***

  • 去了看看,你停留多久就买多久的,这样最合适

    张***

  • 买交通卡就可以吧 交通卡按照单次的、12小时、24小时、36小时、48小时。。。 算好自己的时间买就行,从第一次打票开始算时间 主岛不大,但是全靠走还是挺累的,有交通卡坐公交船方便很多啊

    用***