这样的话购买交通票买什么的合适?

 威尼斯交通票,我们如果要是第一天10点钟的飞机到威尼斯,住主岛,住下后,利用大半天时间去玻璃岛和彩色岛,不知时间能否行,是不是去彩色岛必经玻璃岛,且有末班船的返回时间啊。如果到的当天去这两岛能行的话,第二天在主岛上逛逛,坐晚上6点多钟的飞机是不是时间上宽松一些,我们坐的火车站是主岛上的车站,这样的话购买交通票买什么的合适,,多谢前辈们给于指点。

全部答案

  • 这是威尼斯所有水上巴士的时刻表,去彩色岛乘的是 12 号巴士,离开彩色岛的最后一班船应该是半夜 0 点 11 分,到达威尼斯主岛的 F.te Nove 站 0 点 53 分:http://www.actv.it/sites/default/files/ultimorario.pdf

    刘***

  • 通票包括梅斯特雷到主岛、主岛上、主岛到玻璃岛、彩色岛的水上巴士,不包括到机场的交通。大半天足够玻璃岛加彩色岛。自己算一下时间,24小时或者36小时的通票足够,如果第二天有体力暴走的话,还可以只买12小时通票

    P***

  • 12个小时和24小时,只贵2欧,但当时我是打算坐夜游,所以买了12小时的,结果也是没时间去坐船啦。彩色岛要玻璃岛转的。个人觉得两个岛大半天的样子。。如果天气好,彩色岛真的要多拍点照片哦,很适合拍写真,嘻嘻。

    吴***