爱问知识人 爱问教育 医院库

要二胎现实吗 我是83年的?

要二胎现实吗 我是83年的?

要二胎现实吗 我是83年的,老公比我大5岁,都是独子,女儿三岁半了,准备马上上幼儿园了,好想要个二宝,纠结吖,要的话也就今年要了,再等年纪也大了,可是要的话是儿子公婆会比较支持,是女儿就不一定了,我是很喜欢女儿,当然儿女双全也最好,还有怀孕生产和月子的痛苦,还有经济和精力,真不知道自己能不能承受,想要个宝宝是为了女儿有伴,还有我也好怀念宝宝小时候的感觉,纠结吖

全部答案

• 其实要是有了谁也说不定的啦,既然是决定要的,他们也是会疼的哦。

其实要是有了谁也说不定的啦,既然是决定要的,他们也是会疼的哦。收起

通***

• 亲,那就要吧,这个时候要了男女都一样的啦,只要有了,就生吧,毕竟现在的孩子不多,也就是一个两个而已的啦,是男是女也不是你决定的是吧。

亲,那就要吧,这个时候要了男女都一样的啦,只要有了,就生吧,毕竟现在的孩子不多,也就是一个两个而已的啦,是男是女也不是你决定的是吧。收起

嫒***

• 其实既然有任务了,就从现在开始努力攒钱,做好一切的准备工作就迎来宝宝吧,不要理会宝宝是男孩还是女孩,只要是自己的就好,其实现在很多孩子都不想有弟弟妹妹似的的,但是两个孩子以后遇到事情都可以商量哦。

其实既然有任务了,就从现在开始努力攒钱,做好一切的准备工作就迎来宝宝吧,不要理会宝宝是男孩还是女孩,只要是自己的就好,其实现在很多孩子都不想有弟弟妹妹似的的,但是两个孩子以后遇到事情都可以商量哦。收起

蒋***

• 你家宝宝年龄间隔好像不够吧,还不合法哦。我也是八三年的,我儿子七岁的时候我要的二胎。亲还是两个宝宝长大了也会有个伴。

你家宝宝年龄间隔好像不够吧,还不合法哦。我也是八三年的,我儿子七岁的时候我要的二胎。亲还是两个宝宝长大了也会有个伴。收起

他***

• 在经济情况和政策允许的情况下,要二胎还是比较好的,两个人以后也可以相互照应和做个伴。但是生孩子并不是自己能决定的,男女都是一样,孩子是你们俩的,也是你们夫妻负担的,要管什么人家开不开心呢

在经济情况和政策允许的情况下,要二胎还是比较好的,两个人以后也可以相互照应和做个伴。但是生孩子并不是自己能决定的,男女都是一样,孩子是你们俩的,也是你们夫妻负担的,要管什么人家开不开心呢收起

李***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多