爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝拉肚子可以吃蒸熟的苹果吗 宝宝拉肚子可以吃蒸熟的苹果?

宝宝拉肚子可以吃蒸熟的苹果吗 宝宝拉肚子可以吃蒸熟的苹果吗
何*** | 2016-07-05 14:02:01

全部答案(共7个回答)

• 可以的,不要吃凉的就没事
    维*** | 2016-07-05 14:02:01 57 40 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子的时候可以吃这个的哦,这个对宝宝拉肚子有好处的哦,如果比较严重的话还是要给宝宝吃药的哦,尽量给宝宝多喝水的哦
    回*** | 2016-07-05 14:02:01 71 37 评论
    0/300
  • 可以吃的,用苹果带皮来煮,效果会更好的,还可以炒些焦米来煮水喝,胡萝卜煮水都是可以止泻的。但如果吃了还不见好,最好还是吃思密达来止泻,这样效果最好了。
    浪*** | 2016-07-05 14:02:01 71 37 评论
    0/300
  • 可以吃蒙脱 石散,并要及时补充水份,以免拉脱水,也可以吃炖苹果,隔水炖,把苹果的芯挖掉,不加水炖,让宝宝吃炖好的果汁和果肉。
    g*** | 2016-07-05 14:02:01 71 37 评论
    0/300
  • 直接把苹果切块放水里煮 然后喝煮的水就可以的 我们宝宝有吃过 不过 不大管用 后来吃煮香蕉水的 效果要好很多 你也可以试试
    吕*** | 2016-07-05 14:02:01 72 37 评论
    0/300
  • 可以吃些苹果泥:将酥性苹果洗净后用开水烫三遍,每次3-5分钟,使苹果皮呈咖啡色,用刀对切,再用经消毒的锈钢勺刮下粉状的果泥。苹果果泥含有果胶及鞣酸,具有吸附肠粘膜上有害物质及收敛肠粘膜的作用,能帮助肠道恢复吸收功能,使大便成形。适用于4个月以上的婴儿。现在天气渐冷,要注意给宝宝保暖,多喝白开水,平时再补充些艾贝斯乳铁蛋白来提高免疫力,防治宝宝拉肚子。
    J*** | 2016-07-05 14:02:01 86 34 评论
    0/300
  • 亲爱的,宝宝拉肚子,你可以拿新鲜的苹果切碎放锅里隔水蒸熟,给宝宝吃可以治疗拉肚子,你可以给宝宝贴一张,宝宝一贴灵,如果宝宝刚开始就给宝宝贴,一般贴一张就会好,我家宝宝用过个人觉得这个效果挺好的
    葵*** | 2016-07-05 14:02:01 72 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):