贵地有啥特产呢?

询问安庆人,贵地有啥特产呢?来这边旅游,顺便买点特产回家~嘿嘿~麻烦告知啦~

全部答案

  • 想了半天实在想不出有什么特产

    忽***

  • 蚕豆酱…………

    乐***

  • 有几个百年老字号  胡玉美的蚕豆酱,  麦陇香 、柏兆记 的糕点都还不错!安庆的小吃也特别多!江万春水饺挺有名的,也是百年老字号。

    s***

  • 老字号的食品有 “胡玉美”蚕豆酱,“柏兆记”糕点;“麦陇乡”的也是糕点,最好的是墨子酥,绿豆糕。还有茶叶:桐城小花  岳西翠兰。还有白荡湖大闸蟹超赞。当然安庆是戏曲之乡,买一碟“黄梅戏”欣赏也是不错的。

    羲***

  • 胡玉美蚕豆酱、柏兆记和麦陇香的糕点

    匿名

  • 安庆的特产..墨子酥..胡玉美辣椒酱..怀宁贡糕... 市区有莲湖和菱湖那个公园 ...然后市民广场.. 还有个有着万里长江第一塔美誉的 迎江寺..在潜山那有个天柱山...

    背***

  • 安庆小妹 美丽大方又可爱

    丫***

  • 安庆最著名的是在四牌楼的胡玉美以及麦陇香。胡玉美的豆瓣酱是很著名的,而麦陇香的糕点也是安庆最好吃的

    W***

  • 你是去安庆市么,如果是的,你去人民路,在那边附近有好多特色小吃,有一个年糕,味道特赞,特产啊,好像没什么特别的,你在小巷子里逛逛,东西味道都不错,还有一些炒的干货,有问题联系我

    c***

  • 胡遇美蚕豆酱,柏兆记糕点,麦陇香糕点

    小***

  • 有百年胡玉美豆瓣酱.蚕豆辣酱····等等。安庆还是旅游胜地哟!

    青***

  • 你好,安庆特产好多,但我喜欢的主要有岳西翠兰茶叶,墨子酥,板栗~

    匿名