宝宝四个月了宝妈可以吃西瓜吗?

宝宝四个月了宝妈可以吃西瓜吗

全部答案

  • 宝宝四个月一般才可以开始添加辅食,这时候最好不要给宝宝吃西瓜,现在夏季很容易腹泻的,西瓜是寒性水果,宝宝肠胃还没有发育完善,吃西瓜很容易拉肚子的。

    曾***

  • 亲,宝宝四个月了你都没有吃过水果吗,如果是这样,可以先试着少吃些,再观察宝宝的大便和身体情况,如果都没有异常,宝妈就可以放心的吃西瓜的。

    韩***

  • 纯母乳要少吃西瓜。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 宝妈可以少吃一点先试试,有点宝妈吃了的话宝宝会拉肚子的,有的不会,所以宝妈可以先少吃一点观察一下

    张***

  • 你好,你家宝宝都这么大了,麻麻是可以吃西瓜的哦,吃少一点没关系的拉,只要出了月子,就什么都能吃的拉,无需太忌口的

    唐***

  • 可以少吃一点,看宝宝情况在适量在增加

    陈***

  • 可以试试的吧,都是说不要吃凉的食物的呢,不过少吃点看看的也是可以的,我那个时候也是吃过的呢,宝宝也是没有引起拉肚子的了

    l***

  • 当然可以了,这样宝宝也可以吸收不同的营养。

    b***

  • 宝妈,是可以的,虽然西瓜是凉性的,但是现在天气热,不会对宝宝有太大的影响,宝妈可以先少吃一点,看看宝宝有没有什么不良反应,没有的话应该就可以吃的。

    唐***

  • 少吃点没事的.别吃太多,也不要天天吃,不然会导致宝宝拉肚子的哟.有些凉性的东西,尽量少吃,但不是一口都不能吃哦.

    风***

  • 可以吃啊,母乳喂养宝宝的话,就不能吃多了,多了宝宝可能会出现拉肚子。西瓜是凉性水果嘛。大人吃多了会腹泻的哦。

    何***

  • 你好,宝妈是可以吃的,不过最好还是吃常温的,不要吃冰镇的,尤其是哺乳的妈妈一定要注意自己的饮食哦,祝一切顺利宝宝健康机灵

    E***

  • 可以的哦,现在上夏天,天气太热了,吃一点可以消署的,对宝宝也是有好处的哦,不过不能吃多了哦,会过奶给宝宝的,宝宝会拉肚子的。

    迷***

  • 可以,少吃咯,我家宝现在九个月,只晚上喝我的奶,不过我没忌口,大块大块的西瓜就吃啊

    我***

  • 可以的, 你第一次吃西瓜不要吃多,看看宝宝的大便如何了, 如果你吃了西瓜后宝宝喝你的奶大便正常就证明你可以吃西瓜了。还有宝宝4个月了, 他本身也可以吃水果的咯。

    S***

  • 可以少量榨些西瓜汁给宝宝喝喔,不过西瓜比较凉,不宜多吃

    何***

  • 可以吃西瓜,但不要多吃,也不要吃冻的西瓜,一定要忌口的,而且宝妈最好在炎热的夏季喝点白开水

    小***

  • 少吃,不要吃冻过后,看看宝宝的情况

    没***

  • 亲,宝妈可以吃常温下的西瓜哦,不要吃从冰箱里拿出来的就可以哦,不过西瓜是寒性的,因为是母乳喂养,所以一次不要吃太多哦,适量少吃点可以的

    你***

  • 母乳期间的宝妈最好是少吃生冷油腻的食物哦~西瓜夏天解渴但最好是少吃为好哦~偶尔吃点只要宝宝不拉肚子就好了哦~

    薛***

  • 可以吃,宝宝如果有吃水果也可以喝一点西瓜汁的哈

    B***

  • 美妈你好,这个时候你可以吃西瓜的,我那个时候也经常吃的,西瓜可以去火的,只不过这个时候你不能吃凉的,

    在***

  • 可以的,常温的就能吃了。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝还能吸收的

    李***