我打算27号到吉隆坡 28号到马六甲 30去兰卡威 上网查了一下从KL到兰卡威过夜大巴基本没有了 想问一下知情人 KL到马六甲的下午或傍晚大巴好买吗 另外 在马六甲直接到LCCT的大巴票在哪里买?

 关于吉隆坡到兰卡威 马六甲大巴,我打算27号到吉隆坡 28号到马六甲 30去兰卡威 上网查了一下从KL到兰卡威过夜大巴基本没有了 想问一下知情人 KL到马六甲的下午或傍晚大巴好买吗 另外 在马六甲直接到LCCT的大巴票在哪里买?

全部答案

  • 票都很好买,周末略紧 马六甲市区到lcct的票可以在仁爱医院发车点的商务中心买 这辆车稍后会开到Melaka Sentral继续接客

    陷***

  • 马六甲-LCCT的大巴就在马六甲中央车站买,只有一家公司卖,22马币一个人,貌似班次不多,楼主要注意看一下时刻。

    王***

  • 不难买,在TBS买并上车,在KL sentral乘KTM小火车,可以到。在马六甲Sentral,transnational公司的窗口买票,到lcct前要去klia,如果要赶飞机的话,要注意时间。

    冷***