请问驴友,我想去海南玩几天?

请问驴友,我想去海南玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部答案

  • 到海南是全岛游么?还是只去某个地方?在海南住在旅馆的费用都不会太高。

    邓***

  • 海南一个市县都值得你游玩,至于最受欢迎的地点是海南省三亚市旅游区,三亚市常年属于热带季风气候。出名的景点有:亚龙湾,天涯海角,南山寺,大东海等等等等我就不一一告知了。至于三亚市的酒店消费便宜的属商品街一带宾馆旅馆。如你想在景区里的海景酒店入住建议网上预订大概四到五百块钱一晚,若直接去到酒店大堂办理手续多至上千甚至几千。属于宰客显现。我曾经在亚龙湾景区的环球城大酒店入住过,提前网上预订四百多一天。环境还可以、以上是个人己见,供您参考

    海***

  • 看你需要什么档次的服务。一般要住在离市区稍微远点的地方,家庭旅馆会很实惠,就几十块钱一天。三星酒店200-300一天,再好点的的海景酒店就要600晚上了哦-----------

    孟***

  •   三亚有5种住宿:
    1、最便宜的,青年旅社,你在网上会搜到很多,一般在大东海附近,离海边有1公里左右距离,很多人一起住,每人一个很小的单间,一般是学生,集资一起做饭吃这种。大概价格在每天30块钱左右;
    2、当地人的民房旅店,每天50-80左右费用,不含早餐,一般集中在商品街、港门村等一些老城区,虽然环境差,但生活比较方便,出门什么吃的都有;
    3、经济型酒店:7天、如家这种,标间300块钱以内,不含早,这个全国都一样,没什么好讲的;
    4、产权式小区里的酒店,一般是回收不常驻人的住房,当酒店客房来做,价格比正常的星级酒店便宜,但环境很好,含早餐,大概200-400价位,有些可做饭;
    5、星级酒店,分国内星际和国际星际,国内星级大概400-1000价位,含早,一线海景;国际星级800-4000均价,含早,一线海景,绝对好环境,温泉泳池都有,早餐丰富多样好吃。
       请根据自己的标准来确定在三亚的住宿,其实各有特色和乐趣,三亚环境你。

    A***

  • 那具体的看你要到哪玩了,海南很多地方很好玩,住宿应该差不多都一样,只有一点需要注意,住正规的酒店就好。

    橄***