请问下有经验的麻麻们?

请问下有经验的麻麻们:小孩子吃饭不长肉要吃点什么来改善?小孩现在一岁半才十九斤

全部答案

  • 是呀我家宝贝也是但是没办法吃的再多也不胖

    李***

  • 这是没办法改善的,孩子就是不长肉的主,怎么也改善不了的,我家大宝就是这样唉吃肉不长肉,只要身体好不生病就行了

    王***

  • 吃饭吃的好么?有木有补钙和锌?如果吃饭还好,不长肉排除遗传因素,那可能就是消化吸收的原因,调整下你给小孩的辅食,可以吃肉粥、小混沌、菠菜鸡蛋面条、鱼汤泡米饭、葡萄干黄萝卜抓饭、蔬菜鱼肉丸子、青菜豆腐米饭等,不过现在是夏季,而且宝宝现在的年龄段体重增长比之前变慢,你孩子的体重在正常范围,也不用担心。

    落***

  • 亲,宝宝不长肉,有可能是宝宝吸收不太好,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃的,尽量给宝宝少量多餐,吃些容易消化的食物。

    那***

  • 亲爱的,宝宝可能是吸收不好,是宝宝的肠道消化系统还没有发育好,可以给宝宝吃一些益生菌之类的食物,肠道系统发育好了自然就会吸收好的,你也不要太担心,

    不***