你们为什么去半年?

 8月11号被美国拒签,请各位大侠支援二签。,1.我和我女朋友是白本。 2.我们做了半年的计划,写了180天的计划。 3。我们有父母的流水,加上各自有5W的定期存款证明是可以的。存款是父母资助的,在卡里。加上定期,两人共有二十万 4.我才刚毕业,在6月份才入职新的公司。 面试时,签证官问我,你们为什么去半年? 我说去旅游, VO:那为什么这么久呢 ME:想去看看美国为什么不一样。 VO:(看了我D-160表),据我所知,洛杉矶很贵呀! ME:我们有足够的前,还有预算。 ,我给她看了一下我的在职证明还有流水存款,只有3000块。 问我是什么让你为了这次旅游而放弃工作,(我当时没听清楚。时候女友说的) 估计流水和存款证明那会儿她没看到。 然后她就在电脑上敲敲敲,告诉我拒签了。 过程大概就这样。 想请教各位大虾,我该如何准备下一轮面试 我在犹豫要不要做一份十一假期7天的旅游计划,然后和我女朋友分开签。 只是不知道签证官会不会问起上一次为什么要去180天的问题。 还有就是工作那个地方,在D-160上面要不要修改成从去年12月份开始工作到现在,工资5000? 老板说,这个可以帮我,但是就是不知道这个地方能不能这么改,因为上次写的时候是写6月份的。 还是请大虾不吝赐教

全部答案

  • 你和女友去美国,有移民倾向;去半年,时间太长,银行流水余额太少;有工作不做,去旅游,嫌疑多多,拒签很正常;要通过,时间缩短,旅游目的明确,银行资金流水余额每人10万;你与女友分开送签

    低***

  • LZ再回顾一下自己的问答,全都是答非所问,心虚得厉害,被领馆内部发的带X光透视逮住了

    s***

  • 工资卡上流水(无需翻译)用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。

    徐***