可行嘛? 一个女生自己单独走尼泊尔的poon hill?

 一个女生自己单独走尼泊尔的poon hill,不想雇向导,可行嘛?,明年3月份,我想自己去尼泊尔的poon hill那里徒步,之前已经去过尼泊尔一次了,只是没徒步而已,感觉那边旅游环境什么的都相当成熟; 我不打算和人结伴或者雇向导,因为我感觉徒步的路上会经过的一些山村那种感觉很吸引我,会打算在路上的看到某个山村感觉好的话就停留下来住一两天,因为我喜欢慢游,而且我行李也不多,这种情况所以我就不想雇向导或背夫,总不能付钱让他们和我一起住下来吧? 所以想问问,一个女生,单独在那里徒步靠谱不?是否有安全问题?是不是极其容易迷路,叉路口什么的好辨识嘛?

全部答案

  • 可以的,这条线路很成熟。确实美丽如世外桃源般的村子比较多,各有千秋,一个人可以随心所欲。路上走时偶遇临时结伴也是不错的。

    阎***

  • 曾经有女孩这样走过,路上遇到各国的同伴,组成联合国部队,共同前进,相互照应,感觉很特别哦。

    赵***