怎样看出怀的是男女宝宝呢?

全部答案

  • 听老人家说肚子圆的是男孩,肚子宽的是女孩哦,有的人说肚脐眼下面有条黑线的是男孩子哦,只不过这也不完全准的拉

    H***

  • 这样用肉眼观察都是不准确的,只是娱乐而已,宝妈可以去医院做b超看啊,那样准确率比较好,但是个人觉得男孩女孩都一样啊。

    一***

  • 没什么简单方法,B超6个月以后才看的出来,想早点知道男女就去香港抽血鉴定,那个还是比较方便的啊 看8周前B超单子,孕囊圆为女,长为男。或是酒精与尿液混合,混合的女,分离是男

    杨***

  • 据说男宝宝肚子会尖一些,女宝宝肚子会比较圆,不过这些说法都是没有科学依据的,还是只有B超能比较准确的判断。

    孔***

  • 我觉得自己的感觉还是蛮准的呀,我那时怀孕的后期就总梦到生了个女儿,我自己也感觉是女儿,果然就生了个女儿

    天***

  • 这个要做b超才可以看出来的,一般不会出错,看肚子形状那个不是很准的

    多***

  • 很多人说的那些怀男妇的症状都因人而异的,不要太相信。但是许多说肚脐突出来而且肚有些尖是男孩这个比较准。希望宝宝如愿!

    卢***

  • 最准确的方法就是BC 了,老人们说肚子尖的是男宝,圆的是女宝,妈妈皮肤好的死女宝,皮肤长斑了的是男宝,因为男宝分泌的激素跟妈妈不一样

    俄***

  • 如果宝妈想知道宝宝的性别,那最准确的方式就是通过做B超的,当然有些人看宝妈肚子的形状等等身形都是可以看出来的,只是不是那么准确的。

    李***

  • 最好做B超看看,比較準確

    雨***

  • 看肚子了,如果肚子是滚圆的,一般是女孩,肚子是个尖,一般是男孩,不过,也有例外的,毕竟B超都有翻盘的

    干***

  • 能常情况下老人会看肚皮,说肚皮尖的是男孩,圆的是女孩

    善***

  • 看腹部是妊娠线好像蛮准的哦。我当时是从肚脐一条又细又长,直接到胸口那块。是男孩。

    丁***