爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

孕期可否用电脑?

孕期可否用电脑? 大家怀孕的时候, 还用电脑上班吗?
王*** | 2016-05-01 02:04:14

全部答案(共7个回答)

• 盡量用液晶顯示屏的! 我懷孕期間幾乎每天用電腦超過6小時!特意請教過專家,專家說目前沒有任何數據和實驗可以證明,用電腦對寶寶的影響! 不過,話說回來,你能少用就少用些啦!
    邱*** | 2016-05-01 02:04:14 26 7 评论
    0/300
  • 可以的,液晶显示辐射少点,你也可以买见防液辐射的衣服,最重要是不要站在显示器和机箱的后面,后面的辐射是最厉害的。
    罗*** | 2016-05-01 02:04:14 27 7 评论
    0/300
  • 我现在也是刚怀孕,上班每天都对着电脑,一天起码快八个小时, 从书上看的说,孕妇用电脑最好是液晶显示屏的,不过你如果用 的话,还是穿件防射服好,不要伤害肚里的宝宝哦。
    X*** | 2016-05-01 02:04:14 26 7 评论
    0/300
  • 用啊,一整天呢,目前还没有数据显示电脑辐射对胎儿到底有什么影响。 能避免用就少用,实在没办法就穿防辐射服,说实话,不太相信这衣服,基本没什么作用。我那时没穿,现在宝宝生出来,什么事也没有,活泼可爱的很啊。放心吧,亲。 但尽量多走动,对你和宝宝都好,还有不要坐在别的电脑前。
    谢*** | 2016-05-01 02:04:14 42 4 评论
    0/300
  • 我上班的时候整天8个小时对着电脑,回到家后还继续上网。查过资料说没有科学能证明畸形与电脑有直接影响,而且那个防辐射的衣服穿着也是个心理作用而已,要真正地防辐射除非全身穿到脚完全密封才有效。所以也别太担心了。但是不要长时间地坐在电脑前面要多活动,休息一下。也可以多吃点防辐射的食物。
    赵*** | 2016-05-01 02:04:14 42 4 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候,每天坐在电脑前得好几个小时。那时只要坐在电脑前,肚里的小宝宝就乱动,一离开小家伙就停止了跳动,为此我还调了一下工作。建议你还是少坐在电脑前,实在没办法就穿上防射服,为了肚里的宝宝我们做妈妈的还是尽量注意。
    猪*** | 2016-05-01 02:04:14 26 7 评论
    0/300
  • 应该没有问题。我那会也天天上网,也没有穿防辐射的衣服,孩子出生照样健康活泼。穿防辐射的衣服(尤其是普通店里500块以下的)似乎没有一点用处。关键是你要做适量运动。
    徐*** | 2016-05-01 02:04:14 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部