夏天宝宝睡觉不开风扇和空调会不会对宝宝有什么不好?

夏天宝宝睡觉不开风扇和空调会不会对宝宝有什么不好? 这大热天的,将近40度,宝宝现在2个月,一直是婆婆带,晚上睡觉婆婆都不给宝宝开风扇和空调,宝宝都出一身的汗也不开,因为婆婆怕冷,她自己从不开风扇和空调的,所以也不让我宝宝吹风扇和空调,这样对宝宝会不会有什么不好?会不会影响发育?宝宝热的时候就会哭,婆婆就以为是宝宝饿了,就给奶喝。

全部答案

  • 天气太热了小心中暑啊!小宝宝又是纯阳体质,很怕热的,睡不好吃不好怎么长的好呢?建议如果宝妈有时间的话自己带宝宝吧,别把宝宝热坏了

    一***

  • 自己带宝宝睡吧,我整个产假期间一直都自己带宝宝一起睡的,一来方便喂奶,二来跟宝宝的感情更深~

    曹***

  • 这么高温,连风扇都不开,也太热了吧~~~我宝去年8月初出生的,我24小时都开空调的,白天就门窗都打开,晚上就开着窗户开空调~~

    陈***

  • 恩, 如果太热了宝宝有可能会发烧的哦,还要就是太热了就会出热痱的哦,建议你自己带宝宝吧,让宝宝跟你睡。这么热的天气怎么受得了哦

    我***

  • 亲爱的,现在天气是越来越热了40度没开空调没办法睡觉,也会影响睡眠质量,空调是可以开的,开空调最好是帮宝宝穿长衣长裤,睡觉时可以把衣服塞到宝宝的裤腰里,不过宝宝是不能被空调的出风口吹,你开空调时温度要适当不能开太低,一般控制在28度之间,宝宝也会舒服的,不能长时间呆在空调房间里,也要经常开窗通通风,

    w***

  • 你让吹空调啊,中暑怎么办啊,新闻上不是有中暑死了的吗?

    止***