2个多月的宝宝不怎么喝奶?

2个多月的宝宝不怎么喝奶? 宝宝洗澡2个多月,之前月子里都会喝100毫升的奶,现在反而不怎么喝奶了,只喝60到90毫升,有什么办法可以让宝宝多喝点奶?我担心宝宝喝这么点奶会影响发育。

全部答案

  • 宝宝不饿自然不喝呀,宝妈估计是太紧张宝宝了。'

    誓***

  • 亲,两个月的宝宝不怎么吃奶的话就要考虑宝宝是否到了厌奶期了,厌奶期的宝宝就是这样的,要等到宝宝过了这个厌奶期才会恢复正常的食欲的

    M***

  • 很多宝宝都会遇到一个所谓的“生理性厌奶期”,你可以看看是不是奶瓶嘴过小,可以试着用小勺子给宝宝喂奶。还可以慢慢增加宝宝每天的活动量。

    b***

  • 可鞥是你家宝宝厌奶期到了,但是一般厌奶期是三个月大呢,要不然就是宝宝热的胃口不好,不想喝奶。

    韩***

  • 可能是天气热了吧,亲可以把奶水冲泡得偏凉一些看看。

    P***

  • 亲是否间隔足够的时间喂的呀,宝宝的食量一般来说是以一天总的奶量为主的,亲还是根据宝宝一天的奶量来判断吧,同时适当喂一些水。

    紫***

  • 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

    张***

  • 我家宝宝出生后一直在喝喜宝奶粉,喝得还不错的。是德国的一个有机品牌,口碑不错。奶粉本身很清淡,口感接近母乳。你可以给宝宝试试看适不适合宝宝

    w***

  • 德国原装进口的喜宝奶粉不错啊!有机的大品牌,在欧洲是妈妈们首选的品牌哦。奶粉很清淡,宝宝喝了不容易上火。身边很多宝宝在喝都说喝得很好呐,你可以给你宝宝试试哦

    V***