不知道给宝宝喝些妈咪爱可以增强抵抗力不?

都说妈咪爱对宝宝肠道很好的,不知道给宝宝喝些妈咪爱可以增强抵 都说妈咪爱对宝宝肠道很好的,不知道给宝宝喝些妈咪爱可以增强抵抗力不?

全部答案

  • 妈咪爱的儿童专用制剂,是调理肠道的益生菌,但同时也是药品,在宝宝拉肚子或消化不良时可以服用的有益菌,有益菌可以帮助肠道对消化和吸收也可以提高肠道免疫力的。但是是药三分毒宝宝没有不舒服尽量不用的 ,

    你***

  • 妈咪爱是药用的益生菌类,如果宝宝没便秘或者拉肚子不建议吃,你可以吃合生元的益生菌,是保健型的可以增强抵抗力的,我家宝宝一直吃

    何***

  • 可以啊,宝宝肠道不好的话是可以试试妈咪爱,我家宝宝就一直在喝的,都喝了有段时间了。大便的时候也比较规律了,感觉抵抗力都好了一些

    a***

  • 没听说过能增强抵抗力,毕竟是药物,不要给宝宝多吃,宝宝要增强抵抗力,可以食补,平时多运动

    时***