那么接下来的飞机票我是应该现在就出了还是再等等看有没有特价啊?

 请教各位高人关于CEBU航空跟菲律宾国内航线的问题,麻烦各位长老帮忙出出主意,昨天终于下手香港飞马尼拉的航班了,9月30日,然后接当天去长滩的飞机,都是半价,三人去程双飞含行李选座位等等一共CNY 1305。开心死我鸟。  我们打算整个国庆假期都呆在菲律宾,只去长滩跟薄荷两个地方,那么接下来的飞机票我是应该现在就出了还是再等等看有没有特价啊?昨天瞄了一下都好贵,长滩飞宿务的要P2321一人,马尼拉回广州或者宿务去香港也是近千RMB,该不该等等看博它出特价呢?可能性大概有多少啊? 第二个问题是,长滩到薄荷这段还有没有其他的好选择?菲律宾的航空公司目前只认识PR跟5J。。。 第三个问题是,到底座位该不该买(回程的时候),不买的话会不会被拆散来坐,昨晚跟我老公争论了好久,结果还是屈服在他的强势之下,去的两程都买了,多花了接近CNY 200,200啊,可以买10几个麦当劳儿童套餐了。  第四个问题是,宿务航空提供免费飞机餐吗?还是跟亚航一样什么都要买?昨天貌似没看到有订餐的选项。 第五个问题是,我订的时候没要求填护照什么的,只是填了个生日日期,这样没问题吧?有收到确认信。 第六个问题是,那个螺旋桨飞机坐前面好还是后面好?昨晚我随便选了后排的座位,现在有点后悔了,会不会不稳? 请各位有经验的长老帮下忙哈,回来请你们吃芒果干。  最后,强烈BS一下菲律宾航空(PR),大半夜才放6个小时特价,昨晚瞄到往返香港的航班USD 95,还以为天上掉馅饼了,结果出发日期还只是到7月而已。顺便也BS一下宿务太平洋,那个破汇率也太烂了,坚决不上那个当!

全部答案

  • 楼主好可爱啊~呵呵 菲律宾廉航,还可以关注http://www.airphilexpress.com/ 不过前段时间促销了一次~估计要有也是小促了~哈哈

    酒***