agoda未注册订房 付款成功 有id号 一天了但是没有收到确认邮件 怎么办?

 agoda未注册订房 付款成功 有id号 一天了但是没有收到确认邮件 怎么办,就在苹果的app上面订房  没有注册 直接留的邮箱号之类的 然后付款成功 也给了id   截了图   可是过了一天还没有收到确认邮件 我又用同个邮箱注册 在我的账户里面 也没有查到我的预定 怎么办呢