agoda订房选什么付款方式?

 agoda订房选什么付款方式?,求助:在agoda上订房选择什么付款方式比较划算啊?

全部答案

  • 引用  “建议使用第三方支付paypal 类似中国的支付宝 如使用国内带VISA的信用卡支付美刀 Agoda家的美刀兑换RMB汇率 ... 我是天天 发表于 2012-2-7 16 ” 那是不是agoda用选美元,然后用paypal付款直接折算成rmb是吧~~

    黄***

  • 回复 我是天天 知道了,谢谢

    葙***

  • 建议使用第三方支付paypal 类似中国的支付宝 如使用国内带VISA的信用卡支付美刀 Agoda家的美刀兑换RMB汇率比当天牌价高得离谱 而且刷的美刀国内银行多数是还美刀 刷美刀还RMB还要收取1.5%的货币转换费 paypal的结算是按刷美刀自动转换成RMB 而且没有1.5%的货币转换费 PS:注册Paypal会要求关联一张卡(带银联的银行卡或信用卡) 建议关联无钱或少钱的需要U盾等物理手段才能操作的银行卡 信用卡似乎安全性不是很强

    一***

  • 人民币的差异是汇率和结算的问题!

    黄***

  • 看来在agoda上显示人民币用paypal付款是个办法,我试了一个马币的,paypal关联人民币卡支付不成功,说不支持马币转换。

    安***