介绍几部好看的电影?

亲们,介绍几部好看的电影。

好评回答
    两杆大烟枪 低俗小说  龙猫(好纯真的童年!)  惊天魔盗团    雷神(赠人玫瑰手有余香,您的好评是我继续的动力!)

    记***

其他答案

  •   《岁月神偷》相信看过的人都会被感触。
    《closer》你相信一见钟情吗?这句话我记到现在,看到那女人我相信。
    《朗读者》看前十分钟我想放弃,看到最后我被感动了。
    《最后的武士》不喜欢日本的慢节奏,但是加入美国的英雄主义情怀,真的很震撼。
       《钢琴家》男主角真的很投入的演了,我喜欢战争片,所以我喜欢这部。 《美丽人生》一样的战争片,里面的父亲真的很感人,一切都是游戏。 《桥》老片子了,挺好看的,也是战争的。 心理剧 《蝴蝶效应》我真的。。不喜欢这样的结局。。原来不认识才是最好的。
      我桑心 《沉默的羔羊》我一直被导演耍来耍去。。很紧张。。 《捉迷藏》这个。。我不透露。。心理剧不便透露。。 《致命ID》我猜到了凶手没猜到结局。 《闪灵》库布里克,我的神。 《发条橙》如果你心理承受能力不够,就不要看,我刚开始看的时候非常,非常的。
      。受不了。 《搏击俱乐部》这种片子都很值得看。 《飞越疯人院》我们谁都逃不出去的。。 《禁闭岛》最后那句话是点睛之笔,他不止会演JACK,也会演其他的,他是有演技的。 《记忆碎片》这个导演的电影多数都是悬疑,并且还不错。 动作片 《逮捕令》女主的动作戏真的很漂亮。
       《危情谍战》新片里不错的一部,好过那个安吉丽娜朱莉的那部新片,讲间谍的,是什么来着?看完都不记得了。。。总之比那部好看多了。。 《线人》新片国产里还算不错的一部。线人真的很可怜。

    诺***

  • 地心引力还不错

    秦***