三个钟头来回够不够?

 机场到曼谷大皇宫的时间等等问题。,我和我妈妈下个星期就要去泰国了。我们是到曼谷待四个钟头,最终目的地是清迈。 我妈就很想去一下曼谷大皇宫看看,但不知道时间够不够。 我妈就让我问一下,三个钟头来回够不够? 还有就是大皇宫附近有没有什么吃饭的地方,要物美价廉的那种。 还有就是中国和泰国的时差是多少? 清迈有没有什么旅游必去的地方?然后有没有很好的风景拍摄地?我因为想去泰国拍一些风景打算写一本游记的,所以去过的朋友们帮帮忙吧~

全部答案

  • 我那天晚上到曼谷,到酒店就开了一个小时,到大皇宫白天还有差不多一小时的路。(基本一直线)

    A***

  • 时间来不不及,曼谷的交通不好。白天的话最好是乘坐BTS,但也要打车才能到大皇宫,而且大皇宫下午两点以后就不允许游客再进入了,最好是早上去。清迈风景最好的地方都在距老城50公里左右的地方是大片的雨林,你可以找当地的旅游agency定一日游大约600-800B。近一点的地方是素贴山自己骑摩托车去很方便。清迈大学也不错就在去素贴山的路上。清迈的寺庙很多可以说到处都是,可以逛一下。周末夜市很大也可以用相机记录一下

    心***