很严重要怎么办?

宝贝一直要抱,很严重要怎么办?急! 睡觉也要抱着睡,一放下就哭得很严重。这种情况要维持多久呢,难道一直都要抱着吗?我一个人带宝宝,真的很累,什么都干不了!急啊!

全部答案

  • 你家宝宝应该是高需求宝宝哟,这种尤其需要满足宝宝,才能让宝宝建立更好的安全感。妈妈可以买一个或者做一个育儿背巾,很好用哟。我从宝宝3个月开始用这个,宝宝超喜欢。

    陈***

  • 亲你好,宝宝让抱着的话,一定是从小给抱习惯了,如果不抱宝宝的话,他会不习惯,会哭会闹,如果亲能狠下心的话,宝宝再苦再闹不要抱他,几次下来就会好的

    一***

  • 亲爱的,小宝宝哭闹是正常的,一般是有几个原因引起的,宝宝肚子饿了会哭闹,你要给宝宝喂奶就好了,宝宝尿不湿湿了也是会哭闹的,你帮宝宝换掉就不会哭闹的,平时宝宝哭闹你可以不要急着去抱让宝宝闹一伙没事的,闹的时间也不能太长,不要超过5分钟,有时候小宝宝闹一会就会睡觉的,小宝宝一闹就抱会养成一种不好的习惯,以后大人会很辛苦的,

    漠***

  • 亲如果你一个人带孩子的话一定不能给他养成这种要抱着的习惯,亲可以先和孩子一起躺着一开始如果宝宝不适应亲可以搂着他,然后慢慢的一天一天的改变,如果宝宝有哭的话没事只要不是长时间的哭就没事。

    陈***

  • 我宝宝前3个月都抱睡,不然就哭,基本一天抱20个小时,3个月以后就完全自己睡觉了,没有安全感,慢慢就好了

    王***

  • 宝宝要抱睡是因为没有安全感,宝妈试着用被子或毯子将宝宝裹紧,两边都用枕头什么的裹着。等宝宝再大一点就好了。我家宝宝在两个月的时候就可以自己睡得很好了。

    仰***

  • 是你家宝宝比较粘你哦,没有关系的,等宝宝三四个月就会好点的呀,可以给宝宝买个小车,躺在车上,让他看到你做事,也可以的哦。

    l***