爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

羊水不多有什么办法在这时期增加?

晚期的感觉 哪位有这样的感觉,38周了,发现宝宝动的很大动作,肚子也是感觉给他的空间不多了,而且容易在一个地方动的肚皮会痛,感觉不像是宫缩,羊水不多有什么办法在这时期增加呢
用*** | 2016-05-06 02:41:07

全部答案(共3个回答)

• 在孕末期临近预产期前2周左右,孕妇会感到子宫有不规则收缩,但无任何腰酸不适感觉,也没有见红,称假宫缩。你目前34周,出现这种情况较早一些,你可再观察一下,如果间隔时间缩短,持续时间延长,则要到医院请医生检查一下。一般来讲,如果确为早产先兆,医生会对症处理的,你不必太紧张。
    背*** | 2016-05-06 02:41:07 45 6 评论
    0/300
  • 38周了,恭喜你宝宝快和你见面了,不要担心,这时宝宝的发育越来越快,胎动频繁,有的地方突起你可以轻轻的按一下和他进行这种抚摸沟通,羊水少,那要多喝水喽
    赵*** | 2016-05-06 02:41:07 32 9 评论
    0/300
  • 羊水不多最好的办法就是多喝水!那时候我也有过这种感觉,在做检查的时候医生说我的羊水太少了,需要多喝水,那时候天气很热,我一个人一天几乎是要吃一个大的西瓜,但是医生说,西瓜不行,要喝水,所以你需要多喝些水! 至于你的肚皮痛,是不是在某一个地方突起来那个地方痛对吧!哈哈,没事的,那是宝宝的手脚在里面练习咧,在做运动了,或者是想和妈妈说话咧,记住不要用力去按那个地方哦,你可以慢慢的,轻轻的揉那里,也可以...

查看全部>>

羊水不多最好的办法就是多喝水!那时候我也有过这种感觉,在做检查的时候医生说我的羊水太少了,需要多喝水,那时候天气很热,我一个人一天几乎是要吃一个大的西瓜,但是医生说,西瓜不行,要喝水,所以你需要多喝些水! 至于你的肚皮痛,是不是在某一个地方突起来那个地方痛对吧!哈哈,没事的,那是宝宝的手脚在里面练习咧,在做运动了,或者是想和妈妈说话咧,记住不要用力去按那个地方哦,你可以慢慢的,轻轻的揉那里,也可以边揉边和宝宝说说话!总之那种现象是正常的,宝妈不要担心,记住,心情要好哦,不要为了什么事把自己心情搞得紧张起来,那样宝宝在你的肚里也会变得紧张起的来! 祝你好孕!
    傅*** | 2016-05-06 02:41:07 46 6 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部