马上就要去许昌上学了哇?

马上就要去许昌上学了哇,虽然说是来日方长,呵呵,但我还是想请驴友们推荐下许昌的特色驴友景点,3Q!!!

全部答案

  • 许昌啊,古都啊,来了你就知道了,鄢陵的生态美,禹州的大鸿寨,长葛的什么山都可以的.

    起***

  • 想爬山的话 许昌市禹州市得大鸿寨还不错!!!

    A***

  • hello我是许昌地区的人。。。天宝宫 灞陵桥 丞相府都可以玩 还有个免费的西湖公园 逛街的话推荐去胖东来时代广场或者生活广场 还有个新玛特还是沃尔玛啊。。我忘记了-_-||惭愧。。。

    A***

  • 你是贵阳的?怎么会跑中原来上学。。。还好许昌挺宜居的 环境很不错。

    晴***

  • 许都公园、曹丞相府、霸陵桥、胖东来

    o***

  • 许昌虽然有三国文化的底蕴,但由于地理和环境因素,确实没有出名的景点。市区内可以玩的就是霸陵公园,春秋楼,文峰楼,许都公园;附件的话,鄢陵有花都博览会,还有点大鸿寨。再远一点,许昌的火车和动车都很方便,北上北京、南下武汉广州和向西西安兰州、向东青岛上海都可以。

    鬼***

  • 我虽生在许昌长在许昌,但许昌的景点几乎没有亲自去逛过。许昌虽说三国古都,但闻名的寥寥无几,市区较近的春秋楼、霸陵桥、文峰塔可以看看,许昌是个古老的城市,古城有古城的特色,有古城的传统,有古城的风味,有古城的内涵,吃喝玩乐许昌是一个好地方,各种民间特色让你大饱眼福口福。

    謝***

  • 鄢陵花卉,禹州大鸿寨

    执***

  • 许昌没什么比较出名的景点,平原地区,在许昌禹州有大鸿寨,白沙水库,可以去看看

    静***