有什么办法尽快恢复?

请教各位宝妈,喂奶时被宝宝咬的出血,有什么办法尽快恢复,真的超疼的

全部答案

  • 你这个时候尽量是等时间长点不给宝宝吃奶的了,这个如果是很严重的也是需要暂时停止哺乳的了,你是宝宝11个月的呢,那也是可以断奶的呢,因为这个宝宝一直吃也是会不容易恢复的了

    不***

  • 尽快恢复就是停止给宝宝吮吸,用吸奶器吸出给宝宝吃,在伤口上涂点香油可以加速愈合,大概一周能好。

    N***

  • 这个没什么好办法。听别的宝妈说。用奶嘴套在乳头上。不知道宝宝习惯不,我家的也咬啊

    y***

  • 那就只能忍痛喂奶了,当时我也是这样喂的,超级疼,大概三四天就会好一些了

    s***