爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们有什么好方法吗?

妈妈们有什么好方法吗?

宝宝不爱吃辅食,妈妈们有什么好方法吗? 宝宝10个月大了,但是7个月后就一直不怎么爱吃辅食,现在天气热了就更加不爱吃了,宝妈们有什么好方法能让孩子喜欢吃辅食吗?

全部答案

• 可能是宝宝已经厌倦了辅食了,你要给宝宝换着花样的做辅食,宝宝不爱喝粥,就给宝宝做小混沌,做小面条,热的不爱吃,就给宝宝吃凉面,等等,就是试着给宝宝做

可能是宝宝已经厌倦了辅食了,你要给宝宝换着花样的做辅食,宝宝不爱喝粥,就给宝宝做小混沌,做小面条,热的不爱吃,就给宝宝吃凉面,等等,就是试着给宝宝做收起

内***

• 不知道妈妈给孩子的辅食吃的什么?会不会奶吃太多不爱吃辅食呢?稀饭一定要熬得软烂。试试南瓜粥呢,要变换花样做。蔬菜水果也要给吃的。

不知道妈妈给孩子的辅食吃的什么?会不会奶吃太多不爱吃辅食呢?稀饭一定要熬得软烂。试试南瓜粥呢,要变换花样做。蔬菜水果也要给吃的。收起

蒋***

• 亲爱的,宝宝不爱吃可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,

亲爱的,宝宝不爱吃可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,也可以多吃葡萄糖酸锌口服液,收起

往***

• 宝妈儿打码群330326506

宝妈儿打码群330326506收起

皇***

• 如果宝宝不爱吃辅食,是不是因为这个辅食不爱吃呢,介意妈妈可以换一个牌子的辅食试试看,在添加辅食的时候可以给宝宝加些肉松,蔬菜粉什么的,肝粉啊,宝宝吃的会比较开心呢~

如果宝宝不爱吃辅食,是不是因为这个辅食不爱吃呢,介意妈妈可以换一个牌子的辅食试试看,在添加辅食的时候可以给宝宝加些肉松,蔬菜粉什么的,肝粉啊,宝宝吃的会比较开心呢~收起

赤***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多