睡觉不踏实怎么回事 我的宝宝一直睡觉都很轻 有点动静就醒 白天现在能睡两觉 一般在一个半小时左右 还得非常安静的情况下 晚上睡觉总是不停的翻身 吭哧吭哧的 醒了不睁开眼睛就要吃奶 一般在四次左右 很不安稳的睡?

睡觉不踏实怎么回事 我的宝宝一直睡觉都很轻 有点动静就醒 白天现在能睡两觉 一般在一个半小时左右 还得非常安静的情况下 晚上睡觉总是不停的翻身 吭哧吭哧的 醒了不睁开眼睛就要吃奶 一般在四次左右 很不安稳的睡觉

全部答案

  • 建议你去医院查一下,宝宝有可能是缺钙!可以给宝宝补充钙剂和维生素D,多晒太阳。

    我***