这个时间湖区适合游玩吗?

 求教,英国行程是否合理,3月是否适合游玩湖区,我和老公在3月8号-3月18号去英国蜜月,因为第一次计划去欧洲,请各位大侠给点建议~ 我们飞机下午2点到达伦敦,计划去伦敦眼,晚上就随处逛逛,第二天买了英超球票(嘿,这是此行主要目的),然后想在伦敦市内游玩,之后出发去巴斯,巴斯呆1天,去湖区2天,约克2天,剑桥一天,最后回到伦敦,看场歌剧 现在初步设想是这样,想请各位大侠指导下,行程是否合理,另外,3月中旬在湖区会不会太冷,这个时间湖区适合游玩吗?多谢多谢!!

全部答案

  • 约克不需要2天,一天足够。湖区也不需要2天,一天可能要辛苦点,我在湖区就是一天的。。 可以拉出来1-2天去爱丁堡。。绝对不会后悔,我保证。。 就是三月份湖区和爱丁堡都相当冷

    周***