怎么办呢?宝宝还是不喜欢跟其他小朋友玩?

宝宝还是不喜欢跟其他小朋友玩,怎么办呢?亲们

全部答案

  • 建议家长采取请进来,走出去的办法,将熟识的有孩子的朋友请到家中与他玩,也可以去有孩子的家庭去玩,让孩子逐渐学会如何与别的孩子玩,家长不妨交给他一些交往的技巧。孩子这样也可能与你们照顾太多,缺乏交往有关系。

    林***

  • 慢慢来,不要强迫孩子,多带出去走走,有些小孩就是比较外向的性格 有些就是比较内向的。只要不是自闭就可以啊

    可***

  • 多和宝宝做分享的游戏,宝妈可以买一些如何育儿的书学习下方法,米卡的宫网就有免费的视频可以学一下哦

    张***

  • 要多带宝宝出去玩,扩大宝宝的生活范围,增加宝宝接触小朋友的机会,开始时宝宝可能不懂得如何去和小朋友玩,这时家长不妨参与一下,带宝宝和小朋友玩一些互动的小游戏,帮助宝宝找到和小朋友做游戏的快乐,慢慢的他就能够学会如何去和小朋友沟通了。但这也要有个过程,您可以先让宝宝和亲戚家的小朋友玩,然后再慢慢的扩大范围。

    千***

  • 亲爱的,你家宝宝可能是胆子比较小,你可以多和宝宝沟通,多带宝宝出去和同龄小朋友一起玩,一起做交流沟通,宝宝的胆子就会慢慢的大了,就不会害怕的,

    P***

  • 亲,这个要让宝宝经常的跟同龄的小宝宝一起玩的,多带宝宝出去接触更多的小朋友的,慢慢的宝宝的胆子就会放开来的。

    心***

  • 多带宝宝出门玩,不要让他独自玩。

    李***