爱问知识人 爱问教育 医院库

关于宝妈要臭美的问题 母乳喂养妈妈能烫发么?

关于宝妈要臭美的问题 母乳喂养妈妈能烫发么?

关于宝妈要臭美的问题 母乳喂养妈妈能烫发么

全部答案

• 不可以的。 凡是染发,拉直发,烫发,以上的全都会用到烫发剂之类的化学物质。妈妈在进行以上美发的过程中,化学物质会渗透一部分到妈妈身体中,如果妈妈喂奶,那么化学物质也会通过妈妈传递到宝宝身体中。那样,对宝宝身体十分不易。可能会慢性的诱发很多疾病。 所以,妈妈在喂奶过程中的许多个人行为都会受到限制。 请亲现在不去烫发,为了宝宝,等断奶后再美化自己吧。

不可以的。 凡是染发,拉直发,烫发,以上的全都会用到烫发剂之类的化学物质。妈妈在进行以上美发的过程中,化学物质会渗透一部分到妈妈身体中,如果妈妈喂奶,那么化学物质也会通过妈妈传递到宝宝身体中。那样,对宝宝身体十分不易。可能会慢性的诱发很多疾病。 所以,妈妈在喂奶过程中的许多个人行为都会受到限制。 请亲现在不去烫发,为了宝宝,等断奶后再美化自己吧。收起

短***

• 在我宝3个多月的时候我也去拉头发了.(母乳喂养)当时根本不知道会对宝宝有影响.如果知道我会忍的.

在我宝3个多月的时候我也去拉头发了.(母乳喂养)当时根本不知道会对宝宝有影响.如果知道我会忍的.收起

陈***

• 最好不要烫,坚持一下吧。

最好不要烫,坚持一下吧。收起

李***

• 咦咦咦,我烫了!因为当时头发掉的利害,头发太少了。当然最好是不烫,对自己也不好。

咦咦咦,我烫了!因为当时头发掉的利害,头发太少了。当然最好是不烫,对自己也不好。收起

顺***

• 烫发剂里面有化学物质,对身体非常不好,正常人最好都不要烫发,有了宝宝更要为宝宝着想了

烫发剂里面有化学物质,对身体非常不好,正常人最好都不要烫发,有了宝宝更要为宝宝着想了收起

如***

• 最好不要烫 现在这个也搞不清楚,有的说没问题,有的说呢会有影响 保险点呢,还是不要烫

最好不要烫 现在这个也搞不清楚,有的说没问题,有的说呢会有影响 保险点呢,还是不要烫收起

刘***

• 最好不要烫,母乳喂养的话,总归会对宝宝有点影响的!

最好不要烫,母乳喂养的话,总归会对宝宝有点影响的!收起

本***

• 最好不要烫,为了宝宝坚持一下吧。

最好不要烫,为了宝宝坚持一下吧。收起

高***

• 为了宝宝的健康坚持一下不要烫

为了宝宝的健康坚持一下不要烫收起

黑***

• 我觉得可以烫,我自己怀孕的时候,我婆婆还拉着我去烫发,还说要给我染发,涂指甲油什么的,但是我当时害怕对宝宝有影响,就只烫了头发。结果宝宝生下来生龙活虎的,其实没有什么大的影响,你可以让理发师帮你选择刺激性比较小的染发剂。怎么说,爱美是女人的天性,过去那种为了孩子把自己弄得蓬头垢面的想法早就过时了。

我觉得可以烫,我自己怀孕的时候,我婆婆还拉着我去烫发,还说要给我染发,涂指甲油什么的,但是我当时害怕对宝宝有影响,就只烫了头发。结果宝宝生下来生龙活虎的,其实没有什么大的影响,你可以让理发师帮你选择刺激性比较小的染发剂。怎么说,爱美是女人的天性,过去那种为了孩子把自己弄得蓬头垢面的想法早就过时了。收起

沈***

• 为了宝宝健康,妈妈还是忍一忍吧。

为了宝宝健康,妈妈还是忍一忍吧。收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多