爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
湿疹为什么反反复复

小宝宝长湿疹反反复复的可以打预防针吗?

小宝宝长湿疹反反复复的可以打预防针吗 
z*** | 2016-06-22 14:06:01

全部答案(共3个回答)

• 如果很历害是不能打的。你去了医生也不给你打。湿疹是过敏体质的宝宝体内湿气太重造成的。我这有个方子可以帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝...

查看全部>>

如果很历害是不能打的。你去了医生也不给你打。湿疹是过敏体质的宝宝体内湿气太重造成的。我这有个方子可以帮您去除宝宝体内的湿气,根冶湿疹的。我家宝宝就是这样好的。宝宝湿疹如果是轻度的可以擦点郁美净。平时多喝点薏米+红豆+百合+莲子粥。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多痛风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。我家宝宝长了5个多月的湿疹,现在用了上面的方子完全好了。没有复发过。希望你的宝宝也快快好起来。
    刘*** | 2016-06-27 19:25:30 41 2 评论
    0/300
  • 你好,如果宝宝湿疹严重的话,最好是不要注射预防针先哦,不严重的话,是可以按时带宝宝去打预防针的。
    O*** | 2016-06-27 19:25:30 25 5 评论
    0/300
  • 应该是可以的额,但是宝宝的湿疹严重的话,打针时还要给医生说明一下
    t*** | 2016-06-27 19:25:30 9 8 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部