签证估计得小几千?

 去墨西哥,秘鲁,阿根廷三国一个月的预算,阿根廷主要是布宜诺斯艾利斯(看tango show)+伊瓜苏瀑布+看冰川(仅看不爬,在新西兰爬过了)+艾尔恰登(计划一天的徒步行)+企鹅岛 秘鲁:马丘比丘+库斯科+阿雷基帕+普诺 墨西哥:墨西哥城+1-2个城市游览 我稍稍在天巡上查了下机票,北京——BA——伊瓜苏——BA——艾尔恰登——BA——库斯科——墨西哥城——北京这一条线下来的机票就要2.7W多了。。。 签证估计得小几千。。。 想请教一下:南美各个城市之间有没有联航?除去北京飞南美和飞回来的路线(这个差不多要1.3W),中间那些航线需要1.4w这么多吗? 以及一般的消费?这样一个行程大概预算要多少?谢谢!

全部答案

  • 半年下来,包括美国、墨西哥、秘鲁、阿根廷、智利、玻利维亚、厄瓜多尔,总计55000元人民币,含机票。美国DELTA航空洛杉矶-利马航线提早订在280美元单程,巴拿马航空厄瓜多尔的瓜亚基尔-纽约提早买350美元上下。南美内部假如不去加拉帕戈斯群岛和复活节岛岛,精心设计好线路的话,不走回头路,完全不用飞机。

    J***

  • 如果以住青旅床位不是大吃大喝这种普通节俭型计算,墨西哥大概每人每天三十美元含吃住门票当地交通,长途交通另算。秘鲁差不多,热门景点门票贵点,长途交通尤其是大巴便宜,而且质量很高。秘鲁应该比墨西哥省钱,除非你只去著名景点那会贵。阿根廷现在汇率双轨制,带美元现金非常划算,大概基本吃喝行50够了,长途和旅游项目另算。旅行方式比较奢侈的再按比例增加计算。

    孙***