ann联程 羽田机场转机的问题?

 ann联程 羽田机场转机的问题,买了全日空近期的促销机票,到札幌但是从东京转机,转国内线时间不是太宽裕,咨询客服说时间合理,可以赶得上。查了诸多帖子,已知咨询是,国际转国内行李必须再托运,回程直挂行李即可。有大神说羽田机场国际到达出口处就有转国内线的柜台。直接托运行李再去二号楼,还有说ann空姐会带路。求问!!!

全部答案

  • 【有大神说羽田机场国际到达出口处就有转国内线的柜台。直接托运行李再去二号楼,】 是这样的 一出到大厅跟着指示牌右转走几步就能看见国际转机柜台了 【还有说ann空姐会带路。】除非你前班晚了快来不及转了 不然应该不会有空姐带路的

    P***

  • 1、ANA在羽田虽然不是主场,不过作为日本最大的航空公司,服务是一定好的,所以既然ANA都说可以,那就是赶得上,不用担心。 2、商务舱、头等舱或者因为前程航班晚点,会有地勤人员引路,一般情况下自己找路。

    那***

  • 先更正一下,全日空是“ANA”。国际线转国内线因为不在一个航站楼,所以行李时一定要拿出来重新托运的。但是查了一下,现在是有在到达层有转国内线的柜台,详情请见以下: http://www.haneda-airport.jp/inter/cn/dept/int_dms.html ANA的应该是可以在国际线到达柜台办理国内线手续的~

    漫***