爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝10个多月乳糖不耐受怎么办?

宝宝10个多月乳糖不耐受怎么办? 各位专家和各位妈妈好,我的宝宝从7个多月开始腹泻,大便常规检查为正常,属轮状病毒,由于不是特别严重,就吃了医生开的腹泻药,然后喝腹泻奶粉,但最后在转换到配方奶粉时又出现腹泻,有明显白色大便状态,又只有重新吃腹泻奶粉,换其它配方奶粉,结果转换到5:2时仍旧又出现前面腹泻情况,宝宝现在 10个多月了,前几天又因急性肠胃炎入院,经检查是普通肠胃炎非轮状,现在仍旧在吃腹泻奶粉,他这种情况算乳糖不耐受吗?他该吃什么奶粉,谢谢能为我这个着急了几个月的妈妈帮帮忙!
足*** | 2016-06-27 15:09:08

全部答案(共4个回答)

• 可以给宝宝试试德国原装进口的喜宝奶粉,口感很清淡接近母乳。宝宝比较容易接受奶粉味道,喝了也不容易上火哦。身边很多宝宝都在喝呢
    没*** | 2016-06-27 15:09:08 40 15 评论
    0/300
  • 我知道雅培有一种特别好消化的奶粉,专门给乳糖不耐受的孩子吃,但价格有些高,900克300多元。不过只要孩子吃着不拉肚子,贵点咱们家长也愿意出钱
    承*** | 2016-06-27 15:09:08 39 15 评论
    0/300
  • 喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。有百年的历史了,是欧洲妈妈的首选品牌呐,口碑一直很好噢。奶粉口感很清淡,宝宝比较容易消化吸收哦!给宝宝试试吧
    读*** | 2016-06-27 15:09:08 38 15 评论
    0/300
  • 我家宝宝出生后一直喝喜宝奶粉,一直喝得很不错哦。不怎么上火,奶粉很清淡。含有益生元可以预防宝宝腹泻便秘,身边很多妈妈都推荐这个品牌。你可以给宝宝试试
    黄*** | 2016-06-27 15:09:08 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部