不知道还管用吗?

吃糖丸后吐奶 宝宝昨天吃了糖丸,吃完之后我又给喂了奶,没一会就吐奶了,不知道还管用吗?有没有影响?

全部答案

  • 吃了糖丸应该隔半小时后再喂奶的,

    朱***

  • 亲,宝宝吃糖丸前后半小时内不能吃奶的。不过吃下去后吐奶该没吐掉糖丸的,再说吃糖丸有好几次的,应该没事的。记住,下次吃糖丸前半小时和吃后半小时不能吃奶的哦,以防宝宝吐掉。

    小***

  • 我问过大夫钥匙吐了再补喂一次。吃了糖丸半小时是不能吃奶喝水的!

    苏***

  • 吃糖丸后半小时内不得吃奶和喝热水的,而且糖丸也要用凉开水化开 医生都是会告诉的呀 太不负责了 亲自己也要检讨 自己也要多问的 注射疫苗有很多注意事项的 比如生病发烧不可以 吃药了不可以 以后自己注意把 是不是失效了 还是得问医生

    s***

  • 好像一个小时后才能吃奶吧

    何***

  • 需要到你指定的保健站去确认.最好补喂.另外,今后注意,喂糖丸前后半小时不要给宝宝喂奶.

    情***