爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这是为什么呢?是不是怀孕了 上个月9?

是不是怀孕了 上个月9.4号月经,从20号开始胸部胀痛 前天9.23号早上刷牙和吃早餐后感觉恶心,到还没到吐的程度,晚上就试着用秀儿早早孕试纸测试,显示两条杠,只是第二条比较浅,但是也是很明显的,当时很兴奋以为怀孕了,因为我和老公结婚快两年了一直想要宝宝,于是昨天24号早上和今天25号就又用两个不同牌子的ZZY试纸测试,确都只是一条杠,这是为什么呢?? 很着急 也很期待能够怀孕 有过类似情况的姐姐妹妹们能跟我分享下么 非常感谢
安*** | 2016-06-24 14:08:58

全部答案(共4个回答)

• 嗯,不客气!
    天*** | 2016-06-27 21:37:25 10 8 评论
    0/300
  • 这种情况很难说,最好是去医院做个血HCG检查下,因为如果是怀孕早期的话,有些试纸是检查不出来的。
    y*** | 2016-06-27 21:37:25 24 5 评论
    0/300
  • 不要担心,建议在等等把,我来月经从来没有乳涨过的哦,不要总紧张,该来的自然会来,祝福你好怀孕
    头*** | 2016-06-27 21:37:25 25 5 评论
    0/300
  • 不要着急,保持好心情的哦,而且如果没来月经超过10天后才测出来的,而且有胸部胀痛和恶心是怀孕的表现,而且建议你保持好心情的哦,而且如果不放心可以去医院验血验尿可以查出怀孕的哦
    看*** | 2016-06-27 21:37:25 23 5 评论
    0/300
    追问: 上个月也是从月经开始算第14天开始胸部发胀,结果是要来月经的前兆,这次也差不多是第十六天的时候开始胸部胀痛的,真担心有是要来红军了
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部