不知道各位宝妈有同感吗?

5个月的宝妈掉头发很多 我家宝宝快5个月了,我现在掉发很多,很可怕,不知道各位宝妈有同感吗?怎么办呀

全部答案

  • 没事,我有个朋友就是这样,生完孩子,大把大把掉头发,这根个人体制有关。

    逃***

  • 治疗脱发之验方   产后脱发大多属生理现象,如不严重的话,无须特殊治疗,通常在6-9个月时间内会自行停止并逐渐恢复;如脱发严重的话,可在医生指导下,服用谷维素、B族维生等药物。 ● 外用验方 1.将生芝麻少许(40~100克)与淘米水(2500~3500克)共煎至刚沸腾,稍冷却,隔天洗发一次,待头发干后1小时再用清水冲洗。 2.外用生姜片经常涂擦脱发部位,可促进头发生长。

    B***

  • “产后掉发”是很多产妇经常感到困扰的问题,事实上,产后掉发是属于典型的“暂时性休止期秃发”,头发会有4~6个月的时间会大量的掉落.  您可以试试用食盐15克.将食盐加入1500毫升温开水,搅拌均匀,洗头,每周1--2次.  铁质丰富的食物有黄豆,黑豆,蛋类,带鱼,虾,熟花生,菠菜,鲤鱼,香蕉,胡萝卜,马铃薯等.补充植物蛋白.头发干枯,发梢裂开,可以多吃大豆,黑芝麻,玉米等食品.

    黄***

  • 宝妈,你好!秋冬天大人掉头发常事哦!我也经常掉,不过洗得勤些就会好些,两天洗一次就掉得少,要是上了三天再洗就会掉得多些了!如果亲不放心,可以去检查一下自己的身体!

    小***

  • 生产宝宝都十一个月了,还是掉得很厉害。

    E***