爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好的解决方法啊?

有什么好的解决方法啊?

宝宝5个月了,宝妈头发掉的厉害 宝宝5个月了,母乳喂养,这一两个月头发掉的厉害,有什么好的解决方法啊?

全部答案

• 听说生完宝宝之后都会这样的,试下多补下钙吧

听说生完宝宝之后都会这样的,试下多补下钙吧收起

贾***

• 宝妈首先要保持舒畅的心情,每天坚持用木梳梳理头发,刺激头皮生出新发,再就是多吃一些核桃、芝麻等坚果。还可以去药店买谷维素服用。

宝妈首先要保持舒畅的心情,每天坚持用木梳梳理头发,刺激头皮生出新发,再就是多吃一些核桃、芝麻等坚果。还可以去药店买谷维素服用。收起

谁***

• 产后出现掉发是正常的,因为怀孕时高营养的吸收会使头发变得又黑又亮,一旦生了后,营养的失衡和流失,使头发出现了严重掉发的现像,这种现像可能会持续几个月甚至1年,不用担心,等宝妈断奶后营养跟上了情况就会好转的

产后出现掉发是正常的,因为怀孕时高营养的吸收会使头发变得又黑又亮,一旦生了后,营养的失衡和流失,使头发出现了严重掉发的现像,这种现像可能会持续几个月甚至1年,不用担心,等宝妈断奶后营养跟上了情况就会好转的收起

淳***

• 哎,我和一模一样,我当时掉得都快秃了一样,后来断奶后,我就买姜汁洗发水,洗了几个月后,现在基本上都长回来了。

哎,我和一模一样,我当时掉得都快秃了一样,后来断奶后,我就买姜汁洗发水,洗了几个月后,现在基本上都长回来了。收起

不***

• 没事的,生过孩子后都有这个过程的,加强营养,会好起来的,多吃黑芝麻试下。

没事的,生过孩子后都有这个过程的,加强营养,会好起来的,多吃黑芝麻试下。收起

别***

• 宝宝开始认人头发就掉的厉害!我头发都快掉没拉!

宝宝开始认人头发就掉的厉害!我头发都快掉没拉!收起

S***

• 这个是正常现象,都会掉的,后面六七个月以后就会长出来了,掉的也会减少,主要是因为生宝宝的原因,大都是这样子的,好像没有什么减轻的好办法,顺其自然吧!

这个是正常现象,都会掉的,后面六七个月以后就会长出来了,掉的也会减少,主要是因为生宝宝的原因,大都是这样子的,好像没有什么减轻的好办法,顺其自然吧!收起

李***

• 过段时间头发会自己长出来的。

过段时间头发会自己长出来的。收起

遗***

• 宝宝是不是缺钙了啊,去医院验一下吧,如果是缺钙了只要把钙补上了就不会掉头发了啊

宝宝是不是缺钙了啊,去医院验一下吧,如果是缺钙了只要把钙补上了就不会掉头发了啊收起

J***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多