宝宝们多大不用尿不湿啊?

宝宝们多大不用尿不湿啊? 我家2岁多了,晚上一直离不开尿不湿。 JMS,宝宝们多大不用尿不湿啊?

全部答案

  • 白天早不用了, 晚上不用是自己强烈要求的,2周前自己提出。 实践了2周以来,只画过一次地图(前天)。  结果还不错,就是嫌我烦,每天临睡前都要跟他强调一遍:有嘘嘘要叫哦

    爱***

  • 5月份我家2岁差几个月的时候训练了一个星期就脱离尿不湿了, 一开始她分不清有没脱裤子她自己就坐马桶上了,后来要求她一定要叫,开始她都叫恩恩,不过很快就分得清了。 9、10月的时候就不用大人帮忙自己上厕所了,除了便便后要洗屁屁,其他不用管了,真省力啊! 现在衣服穿的多,要帮忙脱和穿 不过晚上偶尔会尿湿,下面垫了尿垫。

    丁***

  • 我觉的季节很重要,宝宝有点懂了,天又转暖时比较好训练 另外,尿湿了打下屁股惩罚小小一下也很有用

    累***

  • 我家是1.5岁多,正好夏天就没用了,但偶尔也会尿湿的,后来到了冬天,怕尿湿着凉,所以冬天继续上,开春后就脱离尿布了,晚上也会叫的,省心多了~~~~~~~ 差不多用到2岁4个月吧,直接完全脱离的。

    石***

  • 21个月白天不用  晚上偶尔用  到现在3-4个月晚上也不用了

    江***