爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝六个半月能喝酸奶和市面上买的儿童饮料吗?

宝宝六个半月能喝酸奶和市面上买的儿童饮料吗?

宝宝六个半月能喝酸奶和市面上买的儿童饮料吗? 我家宝宝六个多月了,辅食没添加肉和水果,最近我想让宝宝喝豆浆和尝试吃水果,可以吗?还有饮料能给他喝吗?

全部答案

• 还小了!水果可以慢慢加一点,但饮料的话暂不建议!一岁后再慢慢增加吧!特别是酸奶,要喝的话买婴儿用的!蜜糖和豆浆现在不能喝啊!

还小了!水果可以慢慢加一点,但饮料的话暂不建议!一岁后再慢慢增加吧!特别是酸奶,要喝的话买婴儿用的!蜜糖和豆浆现在不能喝啊!收起

反***

• 水果是可以吃点的,饮料就算了,添加剂太多。如果自己不想做果汁的话,可以喝点婴幼儿专用的果汁

水果是可以吃点的,饮料就算了,添加剂太多。如果自己不想做果汁的话,可以喝点婴幼儿专用的果汁收起

H***

• 可以给宝宝吃点蛋黄,鸡蛋糕,米粉,果泥及颗粒面条等!饮料就不要给宝宝喝了!

可以给宝宝吃点蛋黄,鸡蛋糕,米粉,果泥及颗粒面条等!饮料就不要给宝宝喝了!收起

你***

• 最好还是不要。这么小的宝宝为什么给他喝这些呢。

最好还是不要。这么小的宝宝为什么给他喝这些呢。收起

蔡***

• 市面上的酸奶,饮料不要给宝宝喝,因为甜份太多,影响宝宝胃口,还能导致宝宝维生素D和钙的大量流失。 不过市面上的头浆本来就很稀,喝点无所谓了,自己榨得太深不要给宝宝喝。水果是可以的,6个月牙齿还没长好,可以用勺子刮水果泥给宝宝吃,还要经常喂点开水。

市面上的酸奶,饮料不要给宝宝喝,因为甜份太多,影响宝宝胃口,还能导致宝宝维生素D和钙的大量流失。 不过市面上的头浆本来就很稀,喝点无所谓了,自己榨得太深不要给宝宝喝。水果是可以的,6个月牙齿还没长好,可以用勺子刮水果泥给宝宝吃,还要经常喂点开水。收起

L***

• 最好不要,孩子的消化系统还没有完善,不要给他喝那些乱七八糟的东西,可以给他喝点自己榨的果汁。

最好不要,孩子的消化系统还没有完善,不要给他喝那些乱七八糟的东西,可以给他喝点自己榨的果汁。收起

邹***

• 亲,宝宝还太小,建议你给宝宝吃点水果泥和蔬菜水 不要给宝宝喝其他的饮料 可以吃配方奶粉啊! 祝宝宝健康成长啊!

亲,宝宝还太小,建议你给宝宝吃点水果泥和蔬菜水 不要给宝宝喝其他的饮料 可以吃配方奶粉啊! 祝宝宝健康成长啊!收起

黄***

• 豆浆不可以,水果可以榨汁当饮料喝,市面的不能喝

豆浆不可以,水果可以榨汁当饮料喝,市面的不能喝收起

你***

• 当然不能喝饲料了,即使是果汁也不要喝,自己做一点嘛,苹果或者果切片或块,加一点水,煮熟了可以喂给宝喝,反正我家婷子是不喜欢用榨汁机榨出来的,苹果可以买面一点的,用小勺喂给宝吃,但要注意哦,把苹果烫热了再喂,以免拉肚肚

当然不能喝饲料了,即使是果汁也不要喝,自己做一点嘛,苹果或者果切片或块,加一点水,煮熟了可以喂给宝喝,反正我家婷子是不喜欢用榨汁机榨出来的,苹果可以买面一点的,用小勺喂给宝吃,但要注意哦,把苹果烫热了再喂,以免拉肚肚收起

爱***

• 宝宝还小,豆浆就不要喝了,可以吃点水果泥,饮料就更不能喝了,可以喝些现榨的果汁。如橙汁,很不错的

宝宝还小,豆浆就不要喝了,可以吃点水果泥,饮料就更不能喝了,可以喝些现榨的果汁。如橙汁,很不错的收起

回***

• 豆浆好像是不能喝,水果早就可以吃了了。市面上的饮料也最好不要喝吧。毕竟还小。

豆浆好像是不能喝,水果早就可以吃了了。市面上的饮料也最好不要喝吧。毕竟还小。收起

l***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):