30号凌晨回国的飞机       各位帮我看看有没有什么行程很紧或者太松的地方?

 各位前辈请帮我看看我的美西行程,给点意见~~,因为只有一个人开车,怕太累了,所以把行程发上来让各位前辈帮我看看,有没有要改进的地方,谢谢!! 8.16   早上到达LA,逛一天,晚上开车到迪斯尼附近找住宿 8.17   去迪斯尼游玩一天,晚上还是住附近 8.18~21    早上出发开车去LV,看表演,大峡谷等四天 8.22        开车到death valley,晚上到毕晓普找住宿 8.23~24   到yosemite 晚上定的Yosemite Curry Village帐篷屋两晚 8.25~26   到旧金山,26号下午开车进入1号公路 8.27~28   在一号公路上走走停停,住宿两晚,28号晚上到达LA 8.29    LA一天游玩,30号凌晨回国的飞机       各位帮我看看有没有什么行程很紧或者太松的地方,就是不想一个人开车累到了,那就没心思玩了~~ 如果这一路上有什么更好的可以去玩的地方也请告诉我一声,谢谢啦~~~

全部答案

  • 不错的行程

    陈***

  • 回复 1# windymoon 挺好的行程!! 不必全程定好酒店,但是前两三晚的可以定好..还有,如果预计抵达某个地方要天黑了,还是预定为好..

    不***