使用经济型轿车行吗?

 美西的这些地方自驾,使用经济型轿车行吗?,根据以前去黄石、大提顿和大峡谷国家公园自驾的经验,使用经济型轿车是没有任何问题的。但这次我们要去圆顶礁国家公园、上帝谷、纪念谷和大峡谷国家公园北缘,相关资料反映这些景区都有没有水泥或沥青铺面的石子路,不租用SUV是否可行说法不一,故希望先前有去过的穷游给予解答,我们认为可以租用普通轿车,就不必烧钱去租SUV,谢谢解答!

全部答案

  • 除了纪念谷都没问题,纪念谷最好SUV,不然要小心点开,土路,有大坡。但也不是没有小车开进去。

    海***

  • 一般主流景点没问题。 如果你有比较确切的行程知道要off road的话, 不要为了省钱造成大事故。

    走***

  • 国家公园都是没问题的。州立公园一般也都没问题。纪念谷是印第安人部落领地,会有没铺的土路,普通轿车可能要量力而行。

    疯***