如何改成中文的苹果ID发来的邮件都是英文的?

苹果ID发来的邮件都是英文的,如何改成中文的

全部答案

  • 那好像没有办法的吧,只有自己翻译了

    燃***

  •   打开iTunes访问app store,把iTunes拉到最下面选择change language(默认是英语的,就是改变语言的意思)
    打开选择语言界面后选择(4S好像没中文),你看看有没有,我也记不清了,我是看英文的。
    改变好语言以后,在app store中选择一个免费应用,点击图标下面的“免费”按钮
    此时会弹出来登陆窗口,选择创建新账户,然后按照内容一步一步填就好了。
      这种通过下载免费应用注册ID的方法到了选择信用卡那一步的时候最后有个none,这样就可以申请一个免费的日本区apple ID,至于账户充值什么的以后随时都可以。账户名是邮箱,申请好以后会让你登陆这个邮箱去激活apple ID,你激活就是了。 激活账号后,用该apple ID登陆iTunes,并点击iTunes中store菜单选择“对这台电脑授权 手机上“设置--store”中也使用该ID登陆,现在你就可以同步你的4S了。
       注:你看看拿翻译软件能不能翻译过来,在百度搜 网页翻译软件,希望能帮到你。有用给好评 谢谢。

    飝***

  • 注册之后发它会发验证邮件到邮箱,然后进邮箱点里边的验证连接,我也验证过,试了多次才ok。希望我的回答对你有帮助!!

    C***

  • 您可以将其复制到百度翻译,或者有道,进行翻译的
    赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

    e***

  • 你先注册成为中文的区域看看

    海***

  • 注销后使用中国区ID登录。

    p***

  • 这是默认的。你可以用百度翻译看啊(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    M***

  • 你是说iphone4的手机界面,还是app store的页面啊?手机界面的话在设置哪里改,app store的话,拉到页面最底部,有个国旗的图标,点击打开页面之后,选择中国即可

    1***

  • 你先注册成为中文的区域看看

    m***

  • 请指定一个有效的首选语言 想改成中文,在输入框里打上 汉语【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】

    黄***