不知道大堡礁值不值得去呢?

 澳大利亚行程安排,小女子目前在新西兰打工旅行,打算6月底和朋友启程去澳大利亚游玩,旅行时间大概1个月,方式穷游,顺便体验沙发换宿之类的。首站悉尼,还想去墨尔本,黄金海岸,大堡礁(因为是冬天,不知道大堡礁值不值得去呢?),因为我和朋友都是首次去澳大利亚旅游,希望经验丰富的驴友们给个行程建议!非常感谢~朋友7月底会回来新西兰继续打工旅行,而我呢会留在澳大利亚待到9月上旬,等其他朋友一起来悉尼汇合后回国!有差不多时间在澳洲的童鞋欢迎勾搭偶遇~~~哈哈

全部答案

  • LZ可以體驗一下Camping Tour 去Alice Springs-Uluru,  冬季去perth或者Darwin也都是不錯的季節

    思***

  • 澳洲天气比新西兰稍暖,虽然6月有点冷,但也不影响旅游。 大堡礁建议去凯恩斯的,不要去布里斯班的。 一个月时间挺充足的,可以去多点地方,或者在一个地方深度游。乌鲁鲁去起来比较贵,看你经济上能否承受。不过你从新西兰过来,一般的自然风光可能无法让你拜服,倒是可以考虑去像乌鲁鲁这种沙漠风光,好像新西兰没有吧

    桃***

  • 大堡礁处于热带地区,冬天最低也有十几度,最高二十多度,不影响玩得。

    王***

  • 墨尔本虽然较冷,但知名的景点像坐蒸汽小火车,大洋路的壮丽的12门徒岩,看野生小企鹅归巢这些景点是一年四季都一样,不会有甚么差别。以上这些风景区,安排个至少3~4天是最适当。

    B***