一个人带孩子有什么事可以做吗?

全部答案

  • 亲,这一个人带宝宝的,只可以在宝宝睡着的时候做事的,亲可以做些手工类的,或是在网上开个网店的,这样时间上就自由些。

    林***

  • 亲,不建议做事干活的,或者您可以问一下附近有没有手工做的,这个应该会比较简单一些,另外可以自己开个小便利店什么,也是不错的。

    张***

  • 其实一个人在家带宝宝是会很辛苦的,所以宝妈在宝宝睡着时也是需要休息一下的。注意好自己的身体后才能更好的照顾好宝宝的!

    誰***

  • 一个人带孩子的宝妈,能够将宝宝带好就已经很不容易了,带孩子的确是个力气活,需要耗费很多的时间和精力体力1

    陈***

  • 带小孩子的宝妈我觉得你也没有多少的时间做事情的,我就是自己带儿子的,小时候还好一些,大了肯定是不能离开人的,一不注意就是摔跤什么的,很不放心的啊

    痴***

  • 专心的带好宝宝多好啊,可以开个网店的。

    在***

  • 一个人带宝宝肯定很累的,休息不好怎么保养都没用,老得很快的,而且没时间给宝宝做早教,不利于宝宝的成长,你叫父母来帮你一起带啊,我爸妈来我家快两年了,一直三个人一起带宝宝,如果老人不方便来就请个阿姨,经济允许就请个住家保姆,一个月大概五千左右,条件有限就请个钟点工做饭打扫做家务,总能分担些,很便宜的,一个小时20元,每天来两个小时就够了。

    郭***

  • 其实平时一个人带宝宝就很辛苦了呢,宝妈最好别再做其他的事情了,其实能把宝宝带好就不容易了呢,可以等宝宝入学后在考虑做其他的。

    遗***