什么时间点购票比较合适?

 咨询上海飞德国的国际航班费用,计划明年7月的暑假期间前往德国自由行,希望各位大虾就上海飞德国法兰克福的航班给个具体建议,什么时间点购票比较合适?选择哪个国际航空公司比较合理?这个航程的机票费用在哪个区间可以直接下手购买?

全部答案

  • 其实机票这个东西没有固定的规律的。想要买到便宜的机票,只能自己勤快点,多刷各报价网。 穷游的“预定”-“机票”就是个很好的查询机票信息的网站。 永远不可能买到最便宜的机票。

    恒***

  •  看你要不要直飞了,汉莎,国航,东航都有直飞德国的航班,价格一般是汉莎较高,后两者第=低一点。碰上大促时,就不一定了,汉莎大促时也可以买到往返5KRMB的机票。如果选择转机的话,选择就很多了,阿联酋航空,阿提哈德,卡塔尔航空是我个人首推,这三家中东土豪航空都是四星级,五星级的,服务很好,大促时可以买到往返4K左右的机票。此外,土耳其航空,波兰航空,北欧航空,马来西亚航空,俄罗斯航空也都是大家常去欧洲的选择。你明年7月出发,可以平时多关注各家航空公司官网,官博,有大促就及时下手,另外注意,大部分特价机票是不能改签不能退的,付钱之前考虑清楚

    转***

  • 从现在起开始关注吧 多刷刷天巡 飞德国一般会选择汉莎 俄航有更便宜的也可以下手   非俄航的6000以下就可以下手了

    大***

  • 提早3到2个月之间,每天刷,一般太早,太迟都贵。除非搞大特价的时候。

    倒***