但是我看了看线路信息显示怎么从廊曼?

 亚航的车船联运问题,各位大神,小弟因为10月去泰国涛岛潜水,之前去都是坐L公司的船到涛岛。今年因为时间和航班衔接的关系,没法买L公司的车船,所以考虑买亚航的车船从涛岛到廊曼,但是因为没有买过,昨天去亚航的网站看了看,实在没搞明白,所以特来求教! 1.亚航的主页,先选择涛岛Seqtran码头后,接下来只能选廊曼机场了,但是我看了看线路信息显示怎么从廊曼-涛岛的。我要从涛岛-廊曼啊!是不是搞反了? 2.有没有大神坐过涛岛-曼谷的亚航线路,能否具体说一下 3.从涛岛是不是最后可以到达廊曼机场?我怎么看票价那显示是到 素叻他尼呢? 谢谢大家!

全部答案

  • 亞航車船聯運: DMK飛素叻他尼,素叻他尼機場車船聯運上島這兩大段,所以起迄點是DMK和濤島。

    h***