请问交通如何安排比较好?

 关于东京富士山箱根,请教大家,计划从东京到富士山河口湖和山中湖,然后去御殿场奥莱,然后去箱根,最后去京都,请问交通如何安排比较好,坐什么车最方便,看了很多帖子,自己也没琢磨明白。富士山+奥莱一天够不够用啊?晚上去箱根的车是几点的?是回东京还是从奥莱直接去箱根呢?谢谢各位达人。

全部答案

  • 东京去outlet还是箱根,这个看你把。 反正东京去河口湖那一块,outlet和箱根都有交通方式,完全取决于你自己的行程安排。 outlet如果你是购物狂,留一天吧。

    有***

  • 不够啊。御殿场买买买一般来说都要一天的。富士河口湖和山中湖如果是公共交通的话,班次不多。间隔比较长。御殿场到箱根的车倒是蛮多的。从箱根到京都有夜行大巴可以考虑。

    穷***