宝宝多大可以睡定型枕啊?

全部答案

  • 三个月以后就可以用的了哦亲,平时宝宝睡觉的时候你一定要交换着宝宝睡觉才可以这样可以防止宝宝的头睡偏了的的哦亲

    那***

  • 婴儿定型枕一般是指初生到3岁的宝宝用的枕。一般0-3个月的宝宝称为新生儿,3-12个月的宝宝叫婴儿,1-3岁的称为幼儿,3岁后的孩子称为儿童(3-6岁为学龄前,6-12岁为学龄期)。婴儿定型枕的主要功能是防止宝宝脑袋转动,并不给宝宝的颈椎压迫。新生儿颈部平直,用枕头对宝宝的颈椎反而有压迫。所以,婴儿枕的要求就是有一个适合宝宝头型的凹坑。

    始***

  • 宝宝出生就可以用宝宝专用的定型枕了哇,我家就是生出来就用的啊

    藤***

  • 我家宝宝在出生以后有给自己制作了一个小米枕头来纠正头型的,不过纠正好了以后就不要再用了,后脑睡得太平对宝宝的小脑发育也不太好的。

    小***

  • 应该不需要给宝宝睡枕头的呢,不然很容易上伤到宝宝的颈椎的,我家宝宝出生到现在都没用过枕头的呢,投头型一样睡得很好哦。

    骑***

  • 我家宝月子里就睡定型枕啦,也不知道对不对,给个参考吧。

    苏***

  • 定型枕是宝宝在月子里用的,出生三天之后就可以枕了。把头型睡好,留一个漂亮的外观,会给人一种自信感,出了月子,头型就不好纠正了。

    傅***

  • 一般产后就可以用定型枕的,那时头型没有长好,头骨也很软,所以才用定型枕来定型啊,一般二三个月以后头骨长硬了,头型不好再纠正也纠正不了了。

    那***

  • 一般3个月内的新生儿都不建议用枕头的,就用毛巾垫着就好,另外3个月以后就可以给宝宝用定型枕的了,可以DIY些小米、荞麦这些做成的枕头也不错,主要透气吸汗就好

    杨***

  • 刚生下来的时候就可以睡了

    吴***