请问什么时候能睡定型?

宝宝多大能睡定型枕宝宝已经2个半月了,请问什么时候能睡定型枕

全部答案

  • 宝宝前3月睡定型枕,3月后睡1厘米高的枕头就行

    皇***

  • 现在都讲究科学喂养孩子,我就很后悔没有在月子里给孩子睡小米枕头,现在孩子头型后面有点偏

    陈***

  • 至少要等到宝宝3个月以后

    李***

  • 有的宝宝上了幼儿园还不用枕头,现在可以给宝宝左右换着睡,别睡偏了。

    紧***

  • 我家宝宝一从医院回来就开始睡定型枕头,睡到四个多月,宝宝会翻身了,这个时候什么样的枕头宝宝都用不上了,根本就不睡枕头了,

    l***